FILET CONGELADO DE SALMON COHO CHILENO 2-3 LBS VAC PAC
N.º de artÃculo SAL2055
Salmón Coho (Oncorhynchus kisutch, también conocido como salmón del pacÃfico). - Pescado de agua frÃa y de acuicultura. - Posee un caracterÃstico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa. - Tendencia carnÃvora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo
Descripción
Salmón Coho (Oncorhynchus kisutch, también conocido como salmón del pacÃfico).
- Pescado de agua frÃa y de acuicultura.
- Posee un caracterÃstico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa.
- Tendencia carnÃvora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo del océano PacÃfico.
-Buena opción como filete para asar o hacer a la plancha
- Pescado de agua frÃa y de acuicultura.
- Posee un caracterÃstico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa.
- Tendencia carnÃvora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo del océano PacÃfico.
-Buena opción como filete para asar o hacer a la plancha
FILET CONGELADO DE SALMON COHO CHILENO 2-3 LBS VAC PAC
N.º de artÃculo SAL2055
Salmón Coho (Oncorhynchus kisutch, también conocido como salmón del pacÃfico). - Pescado de agua frÃa y de acuicultura. - Posee un caracterÃstico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa. - Tendencia carnÃvora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo
Descripción
Salmón Coho (Oncorhynchus kisutch, también conocido como salmón del pacÃfico).
- Pescado de agua frÃa y de acuicultura.
- Posee un caracterÃstico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa.
- Tendencia carnÃvora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo del océano PacÃfico.
-Buena opción como filete para asar o hacer a la plancha
- Pescado de agua frÃa y de acuicultura.
- Posee un caracterÃstico color naranja y una consistencia parcialmente grasosa.
- Tendencia carnÃvora y uno de los más comunes en Chile, aunque pueden encontrarse a todo lo largo del océano PacÃfico.
-Buena opción como filete para asar o hacer a la plancha