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FILET DE PANGASIUS SIN ESPINA IQF 220/500 - 10 KG

N.º de artículo PAN1002
Nombre científico:  Pangasius Hypophtalmus Origen: Vietnam. Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado con muy bajo aporte calórico, lo que lo hace ideal para dietas de control de peso. Sus valores p
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Pangasius Hypophtalmus

Origen: Vietnam.

Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas.

Información nutricional en 100 g: Es un pescado con muy bajo aporte calórico, lo que lo hace ideal para dietas de control de peso.
Sus valores proteicos son relativamente bajos y similares a los de otros pescados como la merluza. El contenido en grasas es bajo y los valores de omega-3 un poco menores que en otras especies.

Modos de Preparación: Se destaca por ser un pescado de fácil preparación que se adapta a variadas recetas.
Los filetes pueden prepararse a la plancha, al horno, en papillote o al vapor en forma de rollitos con anchoas y jamón, con salsa verde, champiñones, salsa de mango, rebozados aderezados con limón y ajo entre otras. Puede acompañarse con guarniciones como papas, arroz y ensaladas.

FILET DE PANGASIUS SIN ESPINA IQF 220/500 - 10 KG

N.º de artículo PAN1002
Nombre científico:  Pangasius Hypophtalmus Origen: Vietnam. Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado con muy bajo aporte calórico, lo que lo hace ideal para dietas de control de peso. Sus valores p
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Pangasius Hypophtalmus

Origen: Vietnam.

Características sensoriales: Carne blanca y firme de sabor neutro, textura suave y sin escamas.

Información nutricional en 100 g: Es un pescado con muy bajo aporte calórico, lo que lo hace ideal para dietas de control de peso.
Sus valores proteicos son relativamente bajos y similares a los de otros pescados como la merluza. El contenido en grasas es bajo y los valores de omega-3 un poco menores que en otras especies.

Modos de Preparación: Se destaca por ser un pescado de fácil preparación que se adapta a variadas recetas.
Los filetes pueden prepararse a la plancha, al horno, en papillote o al vapor en forma de rollitos con anchoas y jamón, con salsa verde, champiñones, salsa de mango, rebozados aderezados con limón y ajo entre otras. Puede acompañarse con guarniciones como papas, arroz y ensaladas.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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