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LANGOSTINO SALVAJE SIN CABEZA ARGENTINO 15/25 - 400 grs

N.º de artículo LAN9010
Nombre científico: Pleoticus muelleri Origen: Patagonia Argentina. Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.   Información nutricional:  La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca gras
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 KG / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Pleoticus muelleri

Origen: Patagonia Argentina.

Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
 
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son B12 y B3. Su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.

Modos de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.
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LANGOSTINO SALVAJE SIN CABEZA ARGENTINO 15/25 - 400 grs

N.º de artículo LAN9010
Nombre científico: Pleoticus muelleri Origen: Patagonia Argentina. Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.   Información nutricional:  La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca gras
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 KG / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Pleoticus muelleri

Origen: Patagonia Argentina.

Características sensoriales: Presenta una carne roja anaranjada de olor y sabor fresco. Tiene una textura ligeramente firme, compacta y jugosa.
 
Información nutricional: La carne del langostino aporta proteínas y contiene poca grasa, aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales. Las vitaminas presentes son B12 y B3. Su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.

Modos de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en heladera para que se desprenda del hielo lentamente.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espagueti a la marinera.
También se destaca en ensaladas o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino y revuelto de verduras con espárragos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y marisco, pescados rellenos, elaboraciones de pasta, y formando parte de las salsas de dichos platos. Suele utilizarse en preparaciones de sushi.
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