PALMITO RODAJAS LATA DIAMIR - 800 grs
N.º de artÃculo PAF1001
Origen: Ecuador Peso neto: 800 g. (500 g escurrido). CaracterÃsticas nutricionales: El palmito es un alimento de bajo contenido calórico, aportando únicamente 28 Kcal por cada 100 gramos, con un casi nulo aporte de grasas. Aportan minerales como el potasio, fósforo, vitaminas B y gran cantidad de
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 800 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen:Â Ecuador
Peso neto:Â 800 g. (500 g escurrido).
CaracterÃsticas nutricionales: El palmito es un alimento de bajo contenido calórico, aportando únicamente 28 Kcal por cada 100 gramos, con un casi nulo aporte de grasas.
Aportan minerales como el potasio, fósforo, vitaminas B y gran cantidad de fibra que ayuda a equilibrar los niveles de colesterol, glucosa en sangre y el tránsito intestinal.
Utilización: Son un ingrediente ideal para formar parte de platos frÃos como ensaladas, wraps, piononos rellenos y entradas. También suelen utilizarse en preparaciones calientes, en rellenos de empanadas y pizzas entre otras. Los palmitos cortados permiten un uso rápido con un tamaño estandarizado, siendo esto ideal para ofrecer un producto más uniforme.
Peso neto:Â 800 g. (500 g escurrido).
CaracterÃsticas nutricionales: El palmito es un alimento de bajo contenido calórico, aportando únicamente 28 Kcal por cada 100 gramos, con un casi nulo aporte de grasas.
Aportan minerales como el potasio, fósforo, vitaminas B y gran cantidad de fibra que ayuda a equilibrar los niveles de colesterol, glucosa en sangre y el tránsito intestinal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
EnergÃa (kJ/Kcal) | 17 Kcal / 71 kJ |
Carbohidratos | 3 g |
Azúcares | 0 g |
ProteÃnas | 1 g |
Grasas totales | 3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Grasas trans | - |
Sal | 0,45 g |
Utilización: Son un ingrediente ideal para formar parte de platos frÃos como ensaladas, wraps, piononos rellenos y entradas. También suelen utilizarse en preparaciones calientes, en rellenos de empanadas y pizzas entre otras. Los palmitos cortados permiten un uso rápido con un tamaño estandarizado, siendo esto ideal para ofrecer un producto más uniforme.
PALMITO RODAJAS LATA DIAMIR - 800 grs
N.º de artÃculo PAF1001
Origen: Ecuador Peso neto: 800 g. (500 g escurrido). CaracterÃsticas nutricionales: El palmito es un alimento de bajo contenido calórico, aportando únicamente 28 Kcal por cada 100 gramos, con un casi nulo aporte de grasas. Aportan minerales como el potasio, fósforo, vitaminas B y gran cantidad de
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 800 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen:Â Ecuador
Peso neto:Â 800 g. (500 g escurrido).
CaracterÃsticas nutricionales: El palmito es un alimento de bajo contenido calórico, aportando únicamente 28 Kcal por cada 100 gramos, con un casi nulo aporte de grasas.
Aportan minerales como el potasio, fósforo, vitaminas B y gran cantidad de fibra que ayuda a equilibrar los niveles de colesterol, glucosa en sangre y el tránsito intestinal.
Utilización: Son un ingrediente ideal para formar parte de platos frÃos como ensaladas, wraps, piononos rellenos y entradas. También suelen utilizarse en preparaciones calientes, en rellenos de empanadas y pizzas entre otras. Los palmitos cortados permiten un uso rápido con un tamaño estandarizado, siendo esto ideal para ofrecer un producto más uniforme.
Peso neto:Â 800 g. (500 g escurrido).
CaracterÃsticas nutricionales: El palmito es un alimento de bajo contenido calórico, aportando únicamente 28 Kcal por cada 100 gramos, con un casi nulo aporte de grasas.
Aportan minerales como el potasio, fósforo, vitaminas B y gran cantidad de fibra que ayuda a equilibrar los niveles de colesterol, glucosa en sangre y el tránsito intestinal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
EnergÃa (kJ/Kcal) | 17 Kcal / 71 kJ |
Carbohidratos | 3 g |
Azúcares | 0 g |
ProteÃnas | 1 g |
Grasas totales | 3 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Grasas trans | - |
Sal | 0,45 g |
Utilización: Son un ingrediente ideal para formar parte de platos frÃos como ensaladas, wraps, piononos rellenos y entradas. También suelen utilizarse en preparaciones calientes, en rellenos de empanadas y pizzas entre otras. Los palmitos cortados permiten un uso rápido con un tamaño estandarizado, siendo esto ideal para ofrecer un producto más uniforme.