PEZ ESPADA EN LOMOS - 2 KG*
N.º de artÃculo ESP1006
Nombre cientÃfico: Xiphias Gladius Origen:  Vietnam CaracterÃsticas sensoriales:  Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, v
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Xiphias Gladius
Origen:Â Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales:Â Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
Â
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
Origen:Â Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales:Â Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
Â
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
PEZ ESPADA EN LOMOS - 2 KG*
N.º de artÃculo ESP1006
Nombre cientÃfico: Xiphias Gladius Origen:  Vietnam CaracterÃsticas sensoriales:  Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, v
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Xiphias Gladius
Origen:Â Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales:Â Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
Â
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
Origen:Â Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales:Â Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
Â
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.