SALMON AHUMADO PREMIUM EN FETAS VAC PAC - 100 grs
N.º de artÃculo SAL3012
Nombre cientÃfico: Salmo Salar Origen: Chile. CaracterÃsticas sensoriales: El color de su carne es rosada, con finÃsimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedade
- PRESENTACIÓN:  PAQUETE 100 grs  / CAJA MASTER 6 KG
- IVA 22 %
- IVA 22 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Salmo Salar
Origen: Chile.
CaracterÃsticas sensoriales: El color de su carne es rosada, con finÃsimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteÃnas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad fÃsica.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.
Origen: Chile.
CaracterÃsticas sensoriales: El color de su carne es rosada, con finÃsimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteÃnas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad fÃsica.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.
SALMON AHUMADO PREMIUM EN FETAS VAC PAC - 100 grs
N.º de artÃculo SAL3012
Nombre cientÃfico: Salmo Salar Origen: Chile. CaracterÃsticas sensoriales: El color de su carne es rosada, con finÃsimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedade
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 100 grs  / CAJA MASTER 6 KG
- IVA 22 %
- IVA 22 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Salmo Salar
Origen: Chile.
CaracterÃsticas sensoriales: El color de su carne es rosada, con finÃsimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteÃnas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad fÃsica.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.
Origen: Chile.
CaracterÃsticas sensoriales: El color de su carne es rosada, con finÃsimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades tÃpicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteÃnas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad fÃsica.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.