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CAMARON PELADO JUMBO CON COLA - 400 grs

Item No. LAN9004
Nombre científico: Litopenaeus vannamei   Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fós
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 KG / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Litopenaeus vannamei
 
Origen: Ecuador

Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.

Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.

Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras.
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CAMARON PELADO JUMBO CON COLA - 400 grs

Item No. LAN9004
Nombre científico: Litopenaeus vannamei   Origen: Ecuador Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fós
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 KG / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Litopenaeus vannamei
 
Origen: Ecuador

Características sensoriales: Presenta un sabor suave y textura firme.

Información nutricional: Su carne aporta proteínas y contiene poca grasa, destaca
por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo,
el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre los minerales; y las vitaminas
B12 y B3. Por otro lado, su contenido en colesterol es elevado, lo que deberá ser tenido en cuenta en el caso de dietas especiales.

Modo de preparación: El langostino se debe descongelar dejándolo unas horas en la heladera para que se desprenda del hielo lentamente, luego de este proceso no podrá volver a congelarse.
Es un alimento muy utilizado en recetas tradicionales marineras como sopas de pescado, paellas, arroces o risottos de marisco y espaguetis a la marinera.
También se destaca en entradas como ensaladas, sushi o salpicón de mariscos con palta, mango y salsas agridulces.
Entre los primeros platos pueden incluirse las brochetas de langostino, revuelto de verduras con espárragos, ajo tierno y hongos con langostinos. También participa en la preparación de platos como cazuelas de pescado y mariscos, pescados rellenos y en la elaboración de pasta, entre otras.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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