TAGLIOLINE VERDE (TALLARINES DE ESPINACA) - 1,5 KG
Item No. TAG1002
Origen: Italia Especificación: Peso de un nido (gr) : 22.00 Peso recomendado por porción (gr) : 100 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70 Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170 Longitud de una unidad ( mm) : 260.00 Anchura de una unidad (mm) : 3.00 Nº de nidos por cartón: 58 M
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 1,5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Origen: Italia
Especificación:
Peso de un nido (gr) : 22.00
Peso recomendado por porción (gr) : 100
Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70
Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170
Longitud de una unidad ( mm) : 260.00
Anchura de una unidad (mm) : 3.00
Nº de nidos por cartón: 58
Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 2-3 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta.
Conservación y tiempo de vigencia:
Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.
Especificación:
Peso de un nido (gr) : 22.00
Peso recomendado por porción (gr) : 100
Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70
Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170
Longitud de una unidad ( mm) : 260.00
Anchura de una unidad (mm) : 3.00
Nº de nidos por cartón: 58
Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 2-3 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta.
Conservación y tiempo de vigencia:
Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.
TAGLIOLINE VERDE (TALLARINES DE ESPINACA) - 1,5 KG
Item No. TAG1002
Origen: Italia Especificación: Peso de un nido (gr) : 22.00 Peso recomendado por porción (gr) : 100 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70 Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170 Longitud de una unidad ( mm) : 260.00 Anchura de una unidad (mm) : 3.00 Nº de nidos por cartón: 58 M
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 1,5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Origen: Italia
Especificación:
Peso de un nido (gr) : 22.00
Peso recomendado por porción (gr) : 100
Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70
Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170
Longitud de una unidad ( mm) : 260.00
Anchura de una unidad (mm) : 3.00
Nº de nidos por cartón: 58
Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 2-3 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta.
Conservación y tiempo de vigencia:
Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.
Especificación:
Peso de un nido (gr) : 22.00
Peso recomendado por porción (gr) : 100
Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70
Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170
Longitud de una unidad ( mm) : 260.00
Anchura de una unidad (mm) : 3.00
Nº de nidos por cartón: 58
Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 2-3 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta.
Conservación y tiempo de vigencia:
Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.