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TORTELLI CON MOZZARELLA, TOMATE Y ALBAHACA (RAVIOLON) - 3 KG

Item No. TOR1003
Origen: Italia Especificación: Peso por unidad (gr) : 17.50 Peso recomendado por porción (gr) : 140 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 25 Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 175 Nº unidades por cada 100 gr de producto: 6 Modos de preparación : Verter la pasta congelada en agua
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 3 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso por unidad (gr) : 17.50
Peso recomendado por porción (gr) : 140
Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 25
Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 175
Nº unidades por cada 100 gr de producto: 6

Modos de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 4-5 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente.Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta. 

Conservación y tiempo de vigencia:   

Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.

TORTELLI CON MOZZARELLA, TOMATE Y ALBAHACA (RAVIOLON) - 3 KG

Item No. TOR1003
Origen: Italia Especificación: Peso por unidad (gr) : 17.50 Peso recomendado por porción (gr) : 140 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 25 Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 175 Nº unidades por cada 100 gr de producto: 6 Modos de preparación : Verter la pasta congelada en agua
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 3 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso por unidad (gr) : 17.50
Peso recomendado por porción (gr) : 140
Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 25
Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 175
Nº unidades por cada 100 gr de producto: 6

Modos de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 4-5 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente.Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta. 

Conservación y tiempo de vigencia:   

Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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