Top of the page

TORTELLI DE CALABAZA (RAVIOLON) - 3 KG

Item No. TOR1002
Origen: Italia Especificación: Peso por unidad (gr): 17.50 Peso recomendado por porción (gr): 140 Rendimiento por porción tras la cocción (%): 2 Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 175 Nº unidades por cada 100 gr de producto Modo de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hi
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 3 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso por unidad (gr): 17.50
Peso recomendado por porción (gr): 140
Rendimiento por porción tras la cocción (%): 2
Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 175
Nº unidades por cada 100 gr de producto

Modo de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 4-5 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta. 

Conservación y tiempo de vigencia:   

Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.

TORTELLI DE CALABAZA (RAVIOLON) - 3 KG

Item No. TOR1002
Origen: Italia Especificación: Peso por unidad (gr): 17.50 Peso recomendado por porción (gr): 140 Rendimiento por porción tras la cocción (%): 2 Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 175 Nº unidades por cada 100 gr de producto Modo de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hi
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 3 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso por unidad (gr): 17.50
Peso recomendado por porción (gr): 140
Rendimiento por porción tras la cocción (%): 2
Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 175
Nº unidades por cada 100 gr de producto

Modo de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 4-5 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta. 

Conservación y tiempo de vigencia:   

Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.