Top of the page

ÑOQUIS DE PAPA ITALIANOS LINEA DORADA - 1 KG

Item No. NOQ1002
IVA: 10% CM: 6Kg Origen: Italia Especificación: Peso por unidad (gr) : 5,5 Peso recomendado por porción (gr) : 140 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 16 Modos de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezcl
Este producto no puede ser pedido en este momento.

Descripción

IVA: 10%
CM: 6Kg

Origen: Italia

Especificación:

Peso por unidad (gr) : 5,5
Peso recomendado por porción (gr) : 140
Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 16


Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Retirar los ñoquis del agua cuando estén en la superficie (entre 1 y 3 minutos). Se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta. 

Conservación y tiempo de vigencia :    

Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.

ÑOQUIS DE PAPA ITALIANOS LINEA DORADA - 1 KG

Item No. NOQ1002
IVA: 10% CM: 6Kg Origen: Italia Especificación: Peso por unidad (gr) : 5,5 Peso recomendado por porción (gr) : 140 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 16 Modos de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezcl
Este producto no puede ser pedido en este momento.

Descripción

IVA: 10%
CM: 6Kg

Origen: Italia

Especificación:

Peso por unidad (gr) : 5,5
Peso recomendado por porción (gr) : 140
Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 16


Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Retirar los ñoquis del agua cuando estén en la superficie (entre 1 y 3 minutos). Se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta. 

Conservación y tiempo de vigencia :    

Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.