FILET DE SALMON ESPECIAL AHUMADO EN CALIENTE VAC PAC
N.º de artículo SAL5002
Nombre científico: Salmo Salar Origen: Chile. Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a
- PRESENTACIÓN: FILET 1 KG APROX. / CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre científico: Salmo Salar
Origen: Chile.
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
Origen: Chile.
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
FILET DE SALMON ESPECIAL AHUMADO EN CALIENTE VAC PAC
N.º de artículo SAL5002
Nombre científico: Salmo Salar Origen: Chile. Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a
- PRESENTACIÓN: FILET 1 KG APROX. / CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre científico: Salmo Salar
Origen: Chile.
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
Origen: Chile.
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.