Principio de la página

FILET DE SALMON ESPECIAL AHUMADO EN CALIENTE VAC PAC

N.º de artículo SAL5002
Nombre científico:  Salmo Salar Origen: Chile. Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a
- PRESENTACIÓN: FILET 1 KG APROX. / CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre científico: Salmo Salar

Origen: Chile.

Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.

Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
Image slider

FILET DE SALMON ESPECIAL AHUMADO EN CALIENTE VAC PAC

N.º de artículo SAL5002
Nombre científico:  Salmo Salar Origen: Chile. Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a
- PRESENTACIÓN: FILET 1 KG APROX. / CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre científico: Salmo Salar

Origen: Chile.

Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.

Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.