Top of the page

FUSILLONI AL HUEVO (TIRABUZON ITALIANO) - 2 KG

Item No. FUS1001
IVA: 10% CM: 2Kg Origen: Italia Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos de gallinas criadas en suelo, agua, sal Especificación: Peso por unidad  (gr) :6,4 Peso recomendado por porción  (gr) : 100 Rendimiento por porción tras la cocción  (%) :45 Nº unidades por cada 100 gr de producto: 12 Modos de
CAJA MASTER

Descripción


IVA: 10%
CM: 2Kg
Origen: Italia

Ingredientes:
sémola de trigo duro, huevos de gallinas criadas en suelo, agua, sal

Especificación:

Peso por unidad (gr) :6,4
Peso recomendado por porción (gr) : 100
Rendimiento por porción tras la cocción (%) :45
Nº unidades por cada 100 gr de producto: 12

Modos de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 5 minutos. Se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego, escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta. 

Conservación y tiempo de vigencia :  

Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.
Image slider

FUSILLONI AL HUEVO (TIRABUZON ITALIANO) - 2 KG

Item No. FUS1001
IVA: 10% CM: 2Kg Origen: Italia Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos de gallinas criadas en suelo, agua, sal Especificación: Peso por unidad  (gr) :6,4 Peso recomendado por porción  (gr) : 100 Rendimiento por porción tras la cocción  (%) :45 Nº unidades por cada 100 gr de producto: 12 Modos de
CAJA MASTER

Descripción


IVA: 10%
CM: 2Kg
Origen: Italia

Ingredientes:
sémola de trigo duro, huevos de gallinas criadas en suelo, agua, sal

Especificación:

Peso por unidad (gr) :6,4
Peso recomendado por porción (gr) : 100
Rendimiento por porción tras la cocción (%) :45
Nº unidades por cada 100 gr de producto: 12

Modos de preparación : Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 5 minutos. Se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego, escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100 g de pasta. 

Conservación y tiempo de vigencia :  

Congelador a -18 ° C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4 ° C: 7 días
Heladera 4-7 ° C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO SIN VOLVER A CONGELAR.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.