PEZ ESPADA EN LOMOS - 2 KG*
Item No. ESP1005
Nombre cientÃfico: Xiphias Gladius Origen: Vietnam CaracterÃsticas sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vit
- PRESENTACIÓN: LOMO 2 KG APROX. / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Xiphias Gladius
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
Â
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
Â
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
PEZ ESPADA EN LOMOS - 2 KG*
Item No. ESP1005
Nombre cientÃfico: Xiphias Gladius Origen: Vietnam CaracterÃsticas sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vit
- PRESENTACIÓN: LOMO 2 KG APROX. / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Xiphias Gladius
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
Â
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
Origen: Vietnam
CaracterÃsticas sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
Â
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.