Principio de la página

SALMON AHUMADO PREMIUM EN FETAS VAC PAC - 100 grs

N.º de artículo SAL3012
Nombre científico:  Salmo Salar Origen: Chile. Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN:  PAQUETE 100 grs  / CAJA MASTER 6 KG
- IVA 22 %

Descripción

Nombre científico: Salmo Salar

Origen: Chile.

Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.

Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.

SALMON AHUMADO PREMIUM EN FETAS VAC PAC - 100 grs

N.º de artículo SAL3012
Nombre científico:  Salmo Salar Origen: Chile. Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN:  PAQUETE 100 grs  / CAJA MASTER 6 KG
- IVA 22 %

Descripción

Nombre científico: Salmo Salar

Origen: Chile.

Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.

Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón ahumado, hamburguesa de salmón, bombones de salmón ahumado rellenos, entre otras.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.